Atelier MOKUMOKU Annex

Entry 154   Permanent LIN K

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--   スポンサー広告    

バラフ?

DSC02313.jpg

頂き物の怪しげ野菜、“barafu(バラフ)”

うたい文句は、
『シャッキリ塩味!ミネラル豊富!』
『アイスプラント』
『生のままサラダに、炒め物に』。

食べてみると、あ~~~~微妙。
おいしくないわけではないけど、食べ物じゃないような感じ。
見かけはリビングストーンデージーの葉みたいに粒々があってかなりみずみずしく(含水率80%くらいなイメージ)、ほんのり塩味☆

見かけたら一度食べてみてください。

ほんとに微妙です。



最新の日記はこちらですU(→エ←)U

2007/02/26   手作り     154TB 0   154Com 4  

Comment

 

けっちゃん592   気になるわ~   2007/02/26   [ Edit ]

結構怪しい食べ物しってるのにたぶん食べたことない。
今度見かけたら食べてみるね。

楽しみ☆

あゆ594   気になるよね~   2007/02/27   [ Edit ]

こないだテレビでやってるの見たよ。
塩分をそのキラキラしたとこに自ら蓄えてるらしいね。
最近新種の野菜がいっぱいあるからわけわからん(@_@;)

mimoza595     2007/02/27   [ Edit ]

食べるの勇気がいるね~。。。キラキラしてるのは水っぽいのではなくって、なんか・・・そういうのがついてるんですね。。。ますます???
味も微妙かぁ。。。見かけたら挑戦してみるっす。

トモコジロウ596     2007/02/28   [ Edit ]

けっちゃん>

なんともなさが微妙。
一度大量に食べてみたいかも(- -)


あゆちゃん>

アフリカならではやね。
日本でかわいがって育てたら、違うものになりそうなのに!!


mimozaさん>

箸を使うのも変な感じがして、おもわず手で食べちゃいました(^^;)
一度位なら挑戦するのも楽しいかもしれません☆




P.W.   Secret    

Trackback

http://ateliermokumoku.blog71.fc2.com/tb.php/154-9598cb1d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。